EUR\USD Д1 - Н4. Доброго дня Daliy! Удачного завершения недели. Ну у меня по паре EUR\USD по моей ручной разметке на Н4 такие мысли. Пока мы не пробили вверх дневную зону сопротивления на 1.0943 - 1.0906, вариант с технической коррекцией вниз на...
GOLD пока что-то не торопится к 3100 идти и от 3085 в откат пошла цена. Сейчас уже довольно продолжительное время цена на 3070 находится и никак не может определить с направлением. В общем я ждал что цена до 3100 дойдет и там развернется, но похоже...
Валютная пара AUDCAD. Уровень сопротивления 0.90499 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Да нет, не скажу, что мне особо сильно нравится разгонять депозиты по 10 долларов, да и вообще этим заниматься, поскольку на это тратится больше времени и энергии, а результат не всегда бывает успешным. Это, я бы сказала, такая торговля под...
Медленно спускаемся вниз. От зелёного уровня на м15 продал. Всё-таки установил лок с цифрами 1 и 2. Ордер с цифрой 3 поставил в б/у. Цена достигла синего овала, который отрисовал ранее на м15, часть позиции закрыл. Что делать дальше не знаю,...