Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8373) Возможно при появлении...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2945) Если на меньшем...
Ничего страшного, лишь бы в профит! Доброго утра! В принципе ничего экстраординарного не произошло за это время и по евро мы получили плановое снижение, в результате которого валютная пара EURUSD отработала ближайший долг на 1.0750, но вот к...
EURAUD - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-1.71384 и 0-1.70497 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Знаю, что ты пока занят определением ориентиров в другой области, но надеюсь надолго не пропадешь, а то без тебя USD/JPY не обсуждается прям... На таймфрейме Н4 получается так, что валютная пара поднялась в район локального сопротивления, который...