На даном этапе, трачу на ферму примерно 5-9 частов каждый день. Она собрана из 20 сотовых телефонов, по 3 аккаунта на каждом. Специальный софт копирует действия с одного телефона на все остальные. Одновременно участвую сразу в 7-10 проектах. В...
Утро доброе, коллега! У меня также пока получается по USD/CHF приоритет движения в рост. Причем и по евро/доллару, и по данному инструменту у меня получается, что мы как бы выходим в финальную стадию проработки начатых направлений. А сегодня у нас...
Совершенно верно - далеко не каждый человек способен прибыльно торговать на рынке Форекс в длительной перспективе. Ведь 90% торговли на рынке это чистая психология. И если человеку не свойственно умение управлять своими привычками и желаниями - а...
Приветствую, на истории графика н1, попытки покупателей развить бычье направление было отменено, вроде как цену развернули в Шорт. В глобальной перспективе Инструмент - GBPUSD, находится в попытках развития импульсном направлении. На истории...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня в четверг для начала график периода W1. Здесь видно вот уже полтора месяца цена вверх прет как на домкрате, но и домкрата есть предел и на мой взгляд он уже выкручен полностью и пора сдуваться. Пора бы...