USD/CHF Наташа приветствую! На скрине с технической точки зрения нарисовал определённый план для интрадейщиков. Сложностей особых не вижу, внутри имеем 40 пунктовый канал, который легко воспринимается, что здесь можно добавить? Скальпинг вновь...
Привет всем! Если на паре EURGBP посмотреть уже на недельный временной период, тут конечно рост, но цена отскочила вниз от месячной верхней МА, и неплохо так откатила. Хотя да, неделя всё равно осталась за быками, да и RSI со стохастиком вверх...
Мои ожидания оправдались и как начался от уровня поддержки 2.2747 этот нисходящий тренд по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом, то так он и сохраняется. Значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма...
Да где он взялся со своим 1.0835 этот тезка YRGIK, долго вечером его вспоминал, но что имеем, то имеем. А по факту на EUR/USD после теста сопротивления 1.0880, мы имеем, возможную разворотную свечу по W1, с целями пока что на 1.0730 - 1.0702. Мое...
Рано закрыл оказывается. Цена бы достигла профита, потому что тренд продолжился. Ну ладно. ...