Всем привет!!! Предполагать не стоит , Лучше писать и об этом и заодно бонусов (хоть немного ) подсобирать для торговли...Пока наш наш спонсор на нас не обиделся ... Я вот тоже иногда поглядываю на посты Никуса с его торговлей и...
Салам! Ну ты сейчас повторил по сути всё, что и я написал, сценарий по валютной паре AUD/USD у меня построен на ликвидных значениях, у тебя на маржинальных значениях, но не суть, главное то, что по сути сценарий расторговки текущей ситуации...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Bitcoin_H4 По крипте получили комплект для двойной тройки в четвертой, слома старшей структуры нету. Заявка на начало заходной вверх имеется. В качестве альтернативы можно допустить клин с недостающей пятой вместо второй тройки так чтобы за компанию...
Приветствую. Как я понимаю коррекция на верх по #Litecoin возможна. Разворота тренда на верх ожидать в ближайшее время не стоит. Цена готовится уходить ниже принципиального уровня 86.70 и барахтаться именно там. Причём коридор это будет или лесенка...