Вадим приветствую, вагон золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото остаётся довольно высоким и всё же после прокола круглого уровень 3000 котировки драгоценного металла откатились назад и на данном этапе существует довольно...
Добрый день, трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Подъем...
Я сейчас NZD/USD посмотрел на дневном тайме и на мой взгляд, все движения по этой паре, весьма, в скромных диапазонах, так что, варианты с фиборасширениями для меня, как то, рановато рассматривать, хотя, этим подходом я, часто и с удовольствием...
Привет, Daliy!! GBP/USD, начал торговую неделю, с проторговки на одном уровне 1.2933, и пока что ни как не может сдвинутся с места. Поэтому, я бы пока воздержался от каких-либо действий, потому что ещё не совсем понятно, будет ли продолжение...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4366. При подходе цены к уровню - 1.4386 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...