Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике откатилось в центральную область лент, сами же ленты стали подворачиваться внутрь. Чтобы в этой ситуации нам получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит увидеть активный выход за...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары USDJPY. Цена, при восходящем движении, встретила сопротивление на отметке 157.82, от которой произошёл отскок. Техническая сторона показывает, что пара торгуется выше сигнальной линии...
Приветствую. Я продолжаю ждать по #FRANCE40 движения вверх. Не нравится мне такой вот слом вниз. Вот не нравится и всё. Так разворачивать индексы не правильно. Нужно дать вверх импульс к уровню 8250.0. Можно и выше. И вот оттуда можно начинать...
Доброе утро Marit. Спора нет, уже второй раз тестируем минимальные значение. У меня получается при краткосрочной торговле, очередная северная коррекция от уровня 1.0340. Какова будет её глубина не известно. Но торговая неделя завершилась с...
Доброе утро, Grey Warden! GBP/USD, H1. Так наоборот, если ставка не снижается - это фактор роста GBP/USD, потому что становится привлекательным долг Англии на фоне снижения ставки ФРС. Поэтому рост на сохранении ставки - это приоритет по GBP/USD. С...