Видно сильно азиаты испугались пошлин Трампа, что скупают EURUSD, Европа то пошлины против Китая и Японии не вводила, теперь европейцы будут основными торговыми партнерами.) Как бы там ни было, взлетели на Азии сразу на полторы фигуры, выполнили...
С этим согласен на 100%. Ты просто исключение в конкурсах. Там кто как бы ни работал, чаще всего на все деньги идет работа. Стопа нету. Если минус кроют, то не всегда. Иногда это рынок раньше сделает, чем трейдер решится прикрыть. Но неужели на...
Однозначно будет набирать обороты данный восходящий тренд по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
AUD/CAD. Если вдруг цена от текущей локации развернётся на север, в таком случае в рынок заходить не буду. Но в целом здесь очень даже неплохо пара двигается в направлении юга, поэтому не исключаю что можем снизиться к зоне поддержки 0.8249-0.8105....
USD/JPY Приветствую! Да, конечно же, после того, как цена быстро пересекла нижнюю границу предполагаемого диапазона 148,73 и устремилась вниз, мои надежды на повышение рухнули. Но и надеждами это по сути назвать нельзя было. Я ждал закрепления выше...