EURJPY Пара здесь торгуется в диапазоне. Тенденция тут можно сказать, что нисходящая, больше с уклоном в диапазон, потому что зигзагообразное здесь движение. На индикаторе здесь наблюдается небольшая дивергенция, и это говорит о росте. Пока что пара...
Там ещё просто постоянно в каких-то играх задания - открыть игру или вступить в игру. Так что если продолжать играть, то можно играть бесконечно, поскольку все равно будешь что-то открывать. Хотя я уже не все эти задания далеко, конечно, выполняю,...
Вот эти всякие процедуры меня больше всего и напрягают. То УЗИ, то еще чего-нибудь похуже придумают. Да уж, так себе перспектива. И так выходных не так много, еще и тратить их на такое. Я ему тоже самое сказала! Гениальная способность...
Вообще-то у американских форекс брокеров, а также на бирже локирование отсутствует так как если вы купили актив, то открытие встречного ордера подразумевает, что вы его продали, то есть закрыли сделку. А в чем мошенничество? Есть публичная оферта,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну, насколько я понял, он уже не в правительстве Трампа и возвращается назад в бизнес, так как надо же наращивать капитал, а то вдруг жена разведется, и он на одних алиментах разорится. Всего говорят о том, что...