Считаю по паре EURNZD пришло время шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора АО выходит из положительной зоны, в линия осциллятора демарк устремились в южном ключе. Расчет...
Доброе утро тебе, Наталья!День за вторник на валютной паре USDCHF небольшой медвежьей свечой. Однако на часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Так что, твои ожидания по поводу отработки уровня 0,8880 могут отработать....
Продавцы в валютной паре EURCHF нацелены на продолжение снижения. Похоже, у них может получиться дойти до 0,9515-0,9500, может даже чуть ниже, ориентировочно до 0,9485. Если продавцы на этих уровнях не остановятся, то увидим подтверждение разворота...
Я, как приверженец ATR, при его отработке всегда жду мало-мальскую коррекцию на этом ловлю контртренд. Вчера аналогично. Трйды получились нервные, в итоге обе продажи закрыты с суммарным профитом в 30 USD, но это очень тяжелый деньги. Ловить...
Ну если ты эту новость пропустил то ты тогда много чего пропустил. Он ведь переливал свои активы с продажи трампа монетки в эфир,тогда это было очень сильно заметно. Но я тебе скажу даже то что он покупал такие монеты link, ondo, avax, avee и это...