#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! По биткоину вчера, после обновления максимума предыдущего дневного диапазона цену развернули и неуверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована поворотная свеча, направленная вниз....
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8552. На случай роста стоимости до 0.8600, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8504. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду вынуждена...
Приветствую. Пара EURUSD, после снижения к уровню 1.1266, торгуется в рост,сломав ТФ М15 на бычий, и сохранив ТФ Н1 бычьим, стремясь преодолеть уровень 1.1380, что позволит продолжить рост , после отката к уровню 1.1328, к хаю 1.1425, пробой...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8156. В случаи падения рынка до 0.8131, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8181. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Привет, Роман!В результате торгов день за вторник на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Но сегодня почти все откупили. Жду дневных новостей по Евросоюзу. Новость важная по ИЦП c с тремя звездами важности. А также есть вечерние новости...