Привет. Анализируя предыдущие котировки движения валютной пары EURUSD, можно предположить, что нынешнее снижение, фактически является всего лишь нисходящей коррекции. Так же по технике, получается еще восходящий тренд (смотри рисунок - линия...
Всем привет!! И снова, тотальный уровень поддержки 0.8970, играет важную роль, так как USDCHF не смог его преодолеть, хотя попыток было не мало. И тем не менее, в начале прошлой недели, пара развернулась в сторону севера и продвинулась к уровню...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На недельном графике идет юг по паре. На прошедшей неделе также шла торговля по паре на юг. Интересно, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Я тоже не очень ждал, что так быстро из зоны сопротивления 73,20-73,40 нефть CL(WTI) упадет обратно к 70,0+-, хотя это и был мой основной вариант, что от 73,66 пошла новая волна снижения и этот максимум не должны перебить, так пока и вышло. Судя...
Хочу проанализировать EUR/USD на недельном таймфрейме. Цена развернулась от уровня поддержки на котировке 1.0200, там 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. По ретрейсменту, что у меня построен на нисходящий тренд, сформировался внутренний паттерн при откате...