Обновление. Устранен мелкий баг. Также отредактирована переменная, которая немного снижает...
Это не только грустно звучит, это так и выглядит. Женщина в большом количестве – это яд; в малом лекарство. Поэтому предпочитаю любить на расстоянии и не очень часто. При таком подходе, каждому твоему визиту искренне рады и проявляют максимум...
Согласен с вами, так как сам несколько раз попадал в подобную ситуацию и прекрасно понимаю, о чем вы говорите, просто в моем случае - я не выводил деньги со счета, а разгонял его до весьма приличного размера, а потом не смог совладать с нахлынувшей...
Не манипулируйте фактами. Я ничего такого не доказывал Вам. Вы и сам это прекрасно знаете. Так зачем тащите это в качестве "аргумента"? У нас на форуме имеются люди, реально покупавшие биткойн по пять баксов. Вы - тоже успели бы купить, если бы...
Спустись на землю тут умно всех развели. Признай что тебя очередной раз побрили, все блогеры в один голос кричат что это скамм. А это что за картинка такая интересная вышла Я даю 101% что этот шлак будет болтаться как г... воде, никакой ценности в...