Бонусов действительно в последнее время платят в разы меньше. Я вспоминаю те золотые времена, когда были еще рублевые счета и тогда к примеру я получала шесть или семь тысяч рублей и на такие деньги, собранные за месяц можно было торговать и вполне...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но не дошла до цели и...
Беру уж сразу миллион на 15-20 лет и тогда точно станешь миллионером. Не сомневайся точно станешь. Только вот недолго. Как сказал один человек; кредит это как поссать в штаны зимой на улице - с начала тепло а потом .... Думай лучше. Ставки высоки и...
"У моих друзей есть знакомый чукча. Он хорошо поёт. Что видит — о том и поет… Но в баню с ним никто не ходит." Хорошо то как Фунт расшалился : Хочет наверное 1.24 посетить. Ладно будем смотреть с 1.2385 милипизерными лотами(что бы сноровку не...
Я не вижу что токен падает, он практически на месте стоит в диапазоне 20 центов плюс-минус. Если бы его только продавали как ты говоришь, он бы уже торговался по цене 5 центов если не ниже. А так все продажи откупают, а это значит, что на ткущий...