Доброго дня! Давайте вместе рассмотрим текущую торговую динамику на валютной паре NZDUSD. Цена находится на уровне 0.59095. И попробуем проанализировать возможные сценарии движения. Выбранный мною индикатор Боллинджер явно указывает на наиболее...
У меня пока по-прежнему по криптовалютному активу #Bitcoin (BTC) по структуре напрашивается южная коррекция в пользу сбора необходимого объема ликвидности в виде стоп-ордеров ранних покупателей в продолжение роста котировок. Я вчера думал, что...
Прекрасный результат. Я не смотрел что у меня там по месяцу за апрель. Спотовый портфель прибавил пару процентов. Если говорить за ботов, то там приблизительная картина. Плюс 3 % прироста прибыли за месяц. В Defi, конечно, результаты лучше. Но...
Ну, я прекратил копить и тоже сделал небольшой профит, который уже у меня. И тоже слил Вот пока не писал, всё торговал и выводил. Бонусный счёт не идёт в счёт особого риска, он же бонусный. Я говорю только об одном простом способе заработать...
На этот раз медведи смогли достичь уровня 1.7578 (Мюррея 4.8), но на преодоление этой поддержки не дерзнули. Интересно, что быки сумели перехватить инициативу при выходе данных сальдо торгового баланса Австралии, которое выросло до 6.900B, в то...