Мои приветствия всем кто торгует валютную пару GBPAUD. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 2.06829. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
Два тейка отработано, с просадкой, но профит однако. Так он параллельно два с сиеной и своего гоняет. Хотя сегодня тут так тихо, аж непривычно. Я сегодня на одном депо назад вернул лов режим, но тейка увеличил до 50 пунктов. Мне этого будет с...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPAUD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Приветствую. Золото (Gold) сегодня продолжило свой взлет, полностью прошив весь диапазон (~3270-3370$). Сейчас оно пытается закрепиться над верхней границей этого диапазона. Если это удастся, то золото пойдет уже к своим максимумам. Пока же...
Проведенный анализ по GOLD показал, что цена подрастает и давит в северном направлении. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора...