Да, результат сильный. Там человек помимо основной торговли регулярно практиковал разгоны - как он сказал, хорошо бы научиться забивать заглушку на свои страхи и раскачать 10 штук до миллиона, но не выходит. Разогнать сотню или штуку до нескольких...
GBP/USD Женя, хороших выходных. Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья тебе желаю. Его не купишь. Остальное суета все. Сейчас получше? Мне тоже было не до форума. Хотя читать читаю и листаю темы. Работа, дела, хлопоты. Понедельника ждём. Должно...
Я снижение по EUR/USD еще не рассматриваю - не вижу причин для этого. Пока цена находится выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (выше уровня 1.0795), то продажи не рассматриваю, да и скорее всего потом из рассматривать не буду, потому...
Иметь "горящие глаза смотря на золото" - привольное выражение, наверное нет ни одного трейдера, который бы не подписался под этим выражением. Но одно дело "хотеть" и совсем другое дело - "мочь". Это как говорят у нас в Одессе - "две большие...
Не прекращается развиваться данный восходящий тренд по паре AUDCHF на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном фарватере. Все состоится...