Валютная пара eur/jpy. Глобальный вариант рассматриваю как вариант понижения и после большой коррекционной волны B мы работали в первой волне понижения продолжительной и мощной волны C. Сейчас отработав 161,8% волнового расширения по волне I вышли...
Привет, Вадим. Пока рост превалирует. Так что утренний мой план может не сработать. Но я все равно ждала или снижения к поддержке 1.2450, чтобы купить, или уже рост с текущих. чтобы продать повыше, где то от 1.2730. Но, пока я тут отвлеклась на...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.9791) Возможно при появлении...
Оценка рыночной ситуации - EURUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...