NZDUSD В пятницу пробило сопротивление 0.56380, цена закрепилась выше этих отметок и около сопротивления 0.56722 день закрылся. Цена не протестировала сопротивление выше, поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту в сторону сопротивления...
В своей теме по разгонам я предлагал делить на несколько частей условно. И это касается агрессивной торговли, где большие объёмы в торговле и при каждом входе можно потерять все деньги. Поэтому предлагаю ограничивать убытки. Чтобы было несколько...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение уже продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
#Bitcoin сделал чёткую пятерку вниз, которая будет первой волной в будущем снижении. Так что сейчас формируется уже третья волна. Вторую по таймингу будто уже сделали или остались сутки для её окончания. Подтверждением начала третьей будет пробой...
Приветствую. Пара USD/CAD получила отскок от уровня 0.4435, снизившись к уровню 0.4334, что сломало ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары, но думаю, что он ограничится уровнем 0.4380, отскок от которого сохранит ТФ М15 медвежьим,...