Интересное сравнение! Действительно, разные модели ИИ могут давать разные ответы в зависимости от их алгоритмов. Пиарить у нас мастера!!! Это лишь подчеркивает важность проверки информации, особенно когда дело касается ИИ. Совершенствование...
USDCHF. Добрый вечер, трейдер Samara45. Смотрите и всё-таки быкам не удалось уйти выше от уровня 0.8850. Сейчас курс валюты находится на уровне 0.8827. В начале американской сессии быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8850 и курс валюты...
Золото (GOLD). Приветствую. Согласен, что золото к чему-то готовится. Я думал сегодня может быть повышенная волатильность на данных по инфляции в США, но и сегодня никакого прояснения ситуации не получилось. Сегодня стоимость золота проводит день...
Ну 2 дня не показатель. Сам тоже начал склоняться к старшим. Крутим вертим. Я для себя сделал вывод, что коррекция может быть глубокой, там важно осознавать этот принцип как она удлиняется. Но пока точного понимания нет. Но думаю...
По валютной паре USDJPY нынешнее движение с лонговым контекстом нацелено на достижение цели в виде ценовой отметки - 149,33. У нас сформирован поток приказов, поддерживающий рост инструмента. Однако остается без теста часовой IMB по ценовой зоне -...