Добрый вечер! У пары USD/JPY, сегодня на начало торговой неделе, получилось вырваться в направление покупки, я конечно предполагала, рост, но и предполагала все таки более глубокое коррекционное движение перед хдом на покупку, но как показал...
USD/CAD. Ха-ха, ну вот собственно бык и поднялся выше уровня 1.3969 как я и предполагал, теперь остаётся только подождать и посмотреть окажется это ложный пробой или всё-таки пара не вернётся уже снова ниже 1.3969. Я пока честно говоря предполагаю...
Вот мы и выяснили, что отсутствие депозита - не помеха для торговли. О моих удвоениях. Сегодня рынок был невероятно щедрым и я заработала за день почти столько же, сколько за всю прошлую неделю. Депозит прирос на 37$. Сегодня в календаре нет...
Добрый день! Усиление спроса на канадский доллар, косвенно реагирующий на позитивные итоги переговоров США и Китая, вернуло пару GBP/CAD к уровню 1.8432 (Мюррея 7.8). Продавцам даже удалось преодолеть эту поддержку, но они закрыли сделки у нижней...
GBP/USD kozer , у меня на дневном графике также все указывает на дальнейшие продажи. Смотри, ранее в рамках восходящего ценового канала было сформировано три полноценные волны роста и только две полноценные волны снижения, а значит велика...