Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что имеет место флэт по данной паре. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 86.057индикатора Pivot Diplay Values . В...
USDCAD Здесь торговалась она ниже скользящих средних, тут был диапазон. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, это говорит за продолжение нисходящей тенденции. Так как торгуются ниже скользящих средних то я думаю что остаётся подождать...
USDJPY Да, исключать ничего нельзя. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По большому счету уже пробили в северном направлении верхнюю границу твоего хваленого нисходящего канала. Можем дёрнуться и к твоему сопротивлению на 153,70. А можем и не...
Финансовый рынок построен таким образом что на нем всегда найдется та торговая стратегия, которая еще не была испытана вами. При том, свиду вполне себе перспективная. Так будет продолжатся по замкнутому кругу. После очередной потери счета...
5-6 часов сидеть и смотреть, нет, это уже не для меня, наверное. За это время можно кучу дел переделать. Юра, чтобы зарабатывать на Форекс, надо большой депозит, а с бонусных начислений ты вряд ли сможешь много заработать, а 1-5 баксов в день -это...