GBP/USD Вышло, хотя если честно думал, что поначалу, быки не смогут так же быстро отыграться на север, но у них почти что это получилось, до 32 й фигуры оставалось совсем малость, покупатель не поднажал. Само-собой реакция на покупки вышла,...
Не вызывает сомнений коллеги у меня дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре NZDCAD и таким образом считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Опять как гистограмма осциллятора...
А зачем мне использовать пятое плечо, не пойму? Если честно, я не очень помню контекст самого разговора, это то же важно, что именно я тогда сказала и в каком контексте. Потому что то, как я торгую сейчас, для меня жахом не является, для меня...
Здравствуйте, darkgarage! #GBP/USD, D1 Решил я отказаться от разворота вниз. Тут и МА находится под трендовой, да и рост тоже внушительный пошёл. Быки нацелены на рост к уровню 1.3102, который служит первым значимым сопротивлением перед движением...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет в боковике в последнее время, вот и в пятницу шло движение в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Давайте...