Симпатичный канал на usd/jpy продолжил вчера свое существование, цена не стала вырываться вверх, что было бы не просто и, я бы сказал, аномально. Мы получили качественное снижение в обязательную зону после чего вероятно можно пойти на новые...
Доброго утра! Может быть и восстановление падения, но повторюсь, что когда мы были на максимумах ждал эту коррекцию, чтобы зайти или от 1.0750 или от 1.07 +- в покупки EURUSD на продолжение уже восходящего движения. И пока цели по локальным низам...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Нисходящая волновая структура которая была до этого поломалась поскольку волны пошли вверх обновляя максимумы предыдущих волн. Используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше...
AUD/USD. Я тоже вчера думала о том, что от планов на покупку данной валютной пары придется отказываться, но здесь хочется отметить, что благо этого не делала. Вообще, с у нас вчера была полная идиллия с австралийцем: я не трогала его, а он меня....
Нехотя продвигается вниз gbp/usd, если точнее сказать, то вообще не продвигается и за последние два дня мы только на месте и стоим. Но это тоже неплохо было бы, если бы фильтры успели перестроиться в верхнее положение, что и начал делать 1.2. Если...