GBPUSD Сегодня день по фунту доллару проходит за ростом. Пробито было сопротивление 1.29752 и цена ушла в сторону отметок 1.30626. Прогноз мой на сегодня не оправдался, приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону отметок 1.28948. Приоритет я...
А закончилась эта история падением, а не ростом. Поджимали, поджимали #Bitcoin, но в итоге провалились, и теперь, судя по всему, пошли на второй круг. Но интересно другое. По данным coinglass.com как раз 31.10.2024 начался отток средств из Bitcoin...
Ну так это нужно себя всякий раз настраивать. Профессиональный трейдер понимает, какие риски имеют место на рынке, он также не раз видел различные обвалы и форс-мажоры, поэтому он будет всегда аккуратен. А вот трейдер, который зарабатывает от...
EURNZD Сегодня день по евро новозеландскому доллару, проходит за ростом. Цена торгуется выше отметок 1.82145. На сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 1.80327. Снижению я отдавал приоритет по тем...
Так это вы уже говорите про инвесторов. Конечно и там можно мусорных акций прикупить, которые упадут до нуля, или будут лет десять болтаться внизу, но в целом инвесторы приращивают депозиты, так как есть портфель из других акций, которые вытянут...