Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1385 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет, Алексей! USD/CHF, H4. Извини, что не отвечал долго, но за это время ничего не произошло. Движения пары USD/CHF указывают на наличие предпосылок для смены тренда на восходящий. Перед нами разворачивается борьба, в которой, скорее всего, верх...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике, наблюдаю пара идет на юг в последнее время. Сегодня движение также идет на юг на данное время. Интересно, как дальше пойдет пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Давайте...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURUSD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Добрый день. Золото (Gold) пока консолидируется в диапазоне (~3000-3035$). Я вчера предполагал такой сценарий. Поэтому повторюсь - пока консолидация в этом диапазоне, выход из которого задаст дальнейшее направление. При выходе вверх могут сразу...