Наверняка, как активно пошел на снижение, так же и возобновит рост. На момент, такой рузский южный рывок, намекает на некую погоню за стопами покупателей. И вот, вроде бы сценарий получился. Если были открыты позиции с короткими стопами, то итог...
Ripple XRP 30.12.2024 Здравствуйте, с наступающим! Ну я пока что не могу сказать про оправданный прогноз, так как цели у меня были ниже и они отвечают слому структуры роста. А пока что рост у нас не сломан и могут не сломать. До целей еще прилично...
Не боится говорите? Так будет бояться, когда я покажу свои результаты и достижения до которых ей и остальным ещё далеко. Те люди, кто знает и умеет больше других, их всегда боятся и уважают. И делают это люди потому что знают что до их уровня им...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2575 и выше дневного Pivot уровня 1.2520. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
NZDUSD Прошедшая неделя в понедельник день по новозеландскому доллару американскому доллару начался с диапазона. Понедельник был диапазон, вторник был диапазон, в четверг пара снижалась к поддержке 0.56156. Добралась она и до неё в пятницу. В...