#EUR/USD. Ну тут уж чем больше инвесторов ожидают коррекцию, тем дольше ее может не быть. Но если смотреть на график, то можно рассмотреть вариант не только «медвежьего флага», но и вариант с «двойной вершиной». При варианте «двойной вершины»...
Привет. Ну я думаю что пиксель относить к хоту не стоит так как пиксель был ориентирован на то что бы собрать больше донатов, ну и что такое пиксель это обычная фармилка а хот это уже непосредственно кошелёк в телеграмме со всеми возможными видами...
Прекратилась нисходящая коррекция цены вниз по GOLD на графике четырехчасовом и в рамках продолжения развития восходящего тренда, то логично входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе в северном...
Приветствую. GBPUSD пока что есть куда падать и это радует. А вот когда (и если) цена подойдёт к важному уровню поддержки 1.2860, вот там можно будет не много напрячься. В принципе ведь могут от этого уровня фунт и вверх развернуть. Однако моя...
Золото, GOLD , очень чётко ходить по уровням. Особенно на дневном и недельном графиках. У меня вот такие мысли. В этот приложу два скриншота. Первый ситуация на четырёх часовом графике. Цена с первого марта хорошо прогулялась, вышла за границы...