Litecoin Лайткоин с начала дня немного подрос и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
Нет, ты не правильно трактуешь, если по торговому плану выставлен тейк профит, то часть сделки можно закрыть до его срабатывания, остальное оставить до тейка, но тейк двигать нельзя Ну окей, давай начинай с чистого листа, надеюсь что буду...
EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт как бы с одной стороны кажется что бык сделал ложный пробой нисходящей линии сопротивления южного канала и цена вернулась обратно внутрь чтобы продолжать юг. Но, я всё-таки предполагаю что это у нас коррекция, после...
Напоминает одну историю из жизни. У моего ребенка в группе был мальчик, который отвратительно себя ведет, а мама у него психолог. Потом этого мальчика отправили на коррекцию к другому психологу. То что человеку навяжут идею - это не решает проблему...
Добрый день poofi . Для меня в подобной ситуации по EUR/USD ситуация состояние ожидания именно когда цена созреет пойти в шорт. По той причине, что старшие таймы смотрят именно в шорт. Вот как неделька просто умопомрачитально смотрит в шорт....