USD/JPY. По четырём валютным парам я сейчас нахожусь в сделках, в целом конечно прибыль уже неплохая, но ни одна из сделок не добралась до профита. В целом вот если например даже взять пару американский доллар/японская йена, здесь по сути бык только...
Всем доброго времени суток любителям Форекса и удачной торговли. Рассматриваю валютную пару британец доллар. Валютная пара сегодня торгуется у уровня поддержки от отметки 1.32105. Предполагаю что будет повышение цены на север до уровня на отметку...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURUSD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Валютная пара EURJPY - сегодня рассмотрим график периода D1. По этой паре картина такая довольно мутная на мой взгляд. Никакого направленного тренда по волнам сейчас нет, цена ходит боком диапазонами. На прошлой неделе по началу снижались, как...
По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.8304 и мы сегодня в очередной раз прощупали зону сопротивления из которой я жду разворота на юг и смогли там оставить лишь хвост четырехчасовой свечи. И речь идет о зоне сопротивления которая ограничена уровнями...