Раз на премаркете вчера перед открытием рынка сбегали к 1,0311 и 1,0297, то эти уровни надо закрывать и на открытом рынке. Сразу EURUSD дернулось вверх к 1,0311 и тут рядом объемное сопротивление 1,0316 и два опционных сопротивления 1,0319-1,0321 на...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CHFJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 172.70. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 174.40. При...
#Bitcoin. 7.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 108362.36 вверх, и вниз на цене 58901.21. Для тех кто, использует тайм...
EURUSD внутри дня сформировала уровень локального минимума на отметке (1,03753), данная точка сейчас имеет очень важное значение, так ка от нее зависит дальнейшее внутри дневное движение цены. Пока цена его не продавила покупки выше него остаются в...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (195.51) Если цена выше не пойдет буду...