Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.5457 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Нет Юра, все правильно делаю, последовательно и обдуманно, это ты никак, не можешь определится с кем ты, с умными или красивыми, шутка . Привет! В данный момент, по валютной паре сигнал бычий с целями на 1.0810 - 1.0850, здесь главное не...
Доброе утро Лешенька! Имела ввиду начало нормального движения по EUR/USD, ведь вот эта "оттяжка" в виде нисходящего движения больше похожа на откат, но признаков для продолжения северного тренда сейчас не так много и невольно начинаешь задумываться...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 163.20. Цена последней закрытой...
GBPCAD. 28.3.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это...