В принципе на 50 пунктов почти от вчерашнего минимума 1,2351 уже откатили по GBPUSD, сделали ретест локальной цели снижения Н4 1,2405, так что можно и юг продолжить к следующей цели FE261.8% 1.2304 и на слом волны роста от 1,2298. Привет, с...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю пара шла на юг в последнее время. Сегодня уже идет торговля на север на данное время. Интересно, как дальше двигаться пара будет, продолжится север или надо ожидать...
День №37. Немного с опоздание пишу. Как и ожидалось начинают присидать некоторые инструменты, думаю можно будет начать усредняется на следующей неделе, а может и стоит еще немного подождать, это будет видно. Так же стоит отметить, что дошли деньги...
Метод расчёта один (High+Low+Close)/3. От индикатора это не зависит, просто котировки на разных серверах и у разных брокеров могут отличаться. Не спорю, излишняя торопливость в трейдинге вредит, но иногда позволяет принимать быстрые решения. %-) ...
Я так понял один я здесь сразу после НГ начал торговать активно? А ведь движения были очень шикарные и дали возможность заработать. В прошлом посту я показывал свой вход в продажи по GBP/USD. Еще вчера продажи закрыл все таки отработало на все 100%,...