EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Если вчера пара евро/дол показывала достаточно уверенное снижение, то сегодня с открытия рыночных торгов пара евро/дол перешла к агрессивному росту и был обновлен прошлый локальный максимум. На...
Рыночная ситуация - AUDUSD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.63316 и low-0.62651. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.62908 в диапазоне по фибо от 0%-0.62651 до 50%-0.62983. Что...
Пока выглядит так, что EUR/USD посчитала недостаточным рост прошлой недели, когда пара прошла в северном направлении 500 пунктов, чтобы после такого движения корректироваться вниз и вчера, лишь, немного пофлэтили в фигуре 1.08, даже не смогли,...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8437. На случай снижения графика до 0.8376, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8498. Ближайшие новости могут поменять...
Приветствую! А у меня уже открыта покупка USDCHF от 0.8795, и она уже попадала в небольшую просадку. Видно, что быки оказывают активное сопротивление на уровне 0.8788. Каких-то важных экономических релизов по CHF не ожидается, так что динамика пары...