Обозначенный на графике вариант, связанный с развитием горизонтального треугольника на дневном таймфрейме по фьючерсу #PAF себя не оправдал, поскольку котировки актива после пробоя трендовой линии «b-d» обратно вернулись во внутреннюю область...
AUDCHF - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 0.51873 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 0.51900. Это сигнал к продажам,...
AUDUSD Пара с начала дня немного снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
Агрессивная торговля является азартной игрой. Огромные риски, огромная прибыль, если повезёт. Есть трейдеры, которым всё мало. Они не знают границ. Больше сделок, больше объёмов и желание заработать нереально много. Это вызывает зависимость....