Приветствую. Я пока не определился со стратегией по AUDUSD. Падать он не хочет. А если это тут рост намечается, то третья волна какая то укороченная сейчас. Не нравится мне этот огрызок. Потому я остаюсь тут пока вне рынка. Пусть быки реально в...
GOLD Приветствую, Юрий, пакет золота тебе в профит. Если так разобраться, то в рынке всё подозрительно. Меня, например, всегда терзают смутные сомнения по поводу определенных действий (даже когда открываю сделку по сигналу). Сейчас ценник по...
Как много общего ,однако..... Коллега!!! С Репиным Вы случайно не дружны были(с) Проще относитесь к своей ТС. Ищите в ней БЕЗУСЛОВНОЕ. А то привычка трейдеров искать где ставить СтопЛосс нивелирует любую ТС до состояния...а ту ли я полюбил,ТС (с)...
Салам! Ну ты у нас профессионал без преувеличения, я пока что нахожусь в разделе «любитель».. Ты знаешь, но я, наверное, дам противоположную торговую идею твоей по валютной паре EUR/JPY. Дело в том, что обе дневные свечки застыли внутри...
Вот смотри, может будет, это здесь я услышал прикол про "кожаный друг" здесь и прикольнулся в посте выше, похоже это заразно, у тебя же ютуб работает. За 2 года можно и на обычной работе за 30 т р. заработать лямчик и всю жизнь будет вторая...