EUR\USD Н1. Привет! Ну я больше склоняюсь к одному варианту с окончанием технической коррекции вверх на Н4 в рамках второй красной коррекционной волну на Н4. Пока нам её отрисовали на уровне в 50 % по фибо на 1.08427, где на отбое мы имеем свечу...
Если только после завершения коррекционного роста о котором писал тебе ранее. Первый вариант роста был на часовом тайм фрейме EUR/USD до сопротивления 1,0833(дно канала 3/8), но тут реакцию не получили в виде отбоя котировок вниз. Это означает, что...
Мне это говорили ещё 3 года назад, и до сих пор продолжает говорить, сам знаешь кто. Серьёзные суммы это какие? Я тебе уже неоднократно говорил, что сумма роли не играет. Если у тебя есть 100 % денег и ты на все 100 % денег купил биткоин по 69. Ты...
EUR/CHF. Сегодня была хорошая возможность открыть позицию на покупку. Если мы проанализируем недельный график, то увидим, что у нас там на текущий момент восходящая структура. Снизу была образована зона имбаланса, которую мы уже протестировали. И...
Ошибочно открытая позиция должна быть сразу же зафиксирована, это закон который нельзя нарушать. Если счет крупного размера а трейдер нечаянно открыться в другую сторону то он может попытаться подождать пока цена откатится, такая практика неминуемо...