Если бы на фондовом рынке было так просто, не летели бы депозиты у людей в начале 22 года. Даже фондовый рынок, даже дивидендные акции роста это возможность как заработать, так и потерять деньги. Например те кто в газпром зашел по 300+ думаете...
Привет Василий! Ну ладно уж... Я тоже умею стесняться. %-) Да, я помню о том, что ты больше по среднесрочным ориентирам торгуешь. У меня столько терпения не хватает, поэтому из меня среднесрочник получается только тогда, когда забыла поставить стоп...
И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд по паре CHFJPY и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною коллеги выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как...
Пройдя курсы на форексе наверное еще ни один человек не научился торговать. Да и гуру трейдеров тоже не видать, есть только истории и больше ничего. Реальных фактов нет и счетов тоже нет, зато есть курсы и больше ничего. Нет в интернете чтоб гуру...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойным дном на уровне 1,6450, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет...