#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я сам сегодня ждал от пары закрепление ниже 1,2400, но на Америке получили наоборот разворот и быстрое списание продаж с возвратом к торгам выше 1,2440. Статистика по США вышла по ожиданиям, а это позитив, так как...
Я уже спрашивал: так ты предлагаешь в открытом поле торговать? Там, точно, в сон клонить не будет... Ну что ж, пока можно сказать, что USD/JPY двигается туда, куда я ему дорогу прописала. Тут стоит вновь отметить, что было бы здорово, если бы сама...
Пока ещё не началось торговое время на инвестиционном проекте "OILMAN 159", можно будет сделать начальные результаты на сегодня, от который и буду уже отталкиваться, чтобы вечером посмотреть, что выйдет за день торговли. Вчера заказал выплату со...
Я так понимаю снова не обошлось без Трампа, раз ближе к ночи пара EURUSD резко растёт к уровню 1.0430. Тут впору подписываться на Трампа в его социальной сети, чтобы не проморгать его любое высказывание, потому что прогнозировать движение EURUSD...
#CL / Нефть / OILUSD Вечер пятницы удался. Нефть смогла уйти в обе стороны, точнее после компания уровня 72.00 нефть смлгра вырасти и данный рост произошёл максимально бомбезно. Пока же цены на нефть снижались, но в данный момент я этот план никаким...