Вот ваши раздумья в северном направлении по паре USD/JPY мне нравятся и они довольно хорош сейчас обоснованы фундаментальным и техническим анализом. Пара на четырёх часовом графике вышла из консолидации вверх, что указывает на восходящий импульс....
Золото GOLD 11.02.2025 Пока что в целом северный тренд по металлу остается актуальным. Скорее всего сегодняшний день по золоту закроется по типу "звезды доджи". Это свеча неопределенности с маленьким телом и двумя большими (или не очень) хвостами....
Привет. Я уже прешёл к такому выводу, что особо помогать стоит только тем кто в этом нуждается, как то пришлось по обстоятельствам мне обучать одну девчёнку. Оно даже не знала как вставить ссылку в адресную строку браузера, сейчас понемногу...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD ещё на азиатской сессии определилась с направлением на сегодня после повторного теста зоны поддержки 1,0289/1,0277, которая послужила стартовой площадкой для текущего роста.С приходом Европы цена...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...