После того, как котировки золота на дневном графике вышли за пределы горизонтального треугольника с пробитием ключевого уровня 2725, основным ориентиром у него, безусловно, является развитие северного тренда. Это следует из технических и...
На одном счете уменьшил стоп и он конечно сработал раньше, но правда было два ордера. Может и правда нужно выставить стоп поменьше и тогда отработка убытка будет происходить быстрее Профит очень маленький да и входы тоже не столь точные. Так...
Инструмент американская нефть WTI (#Cl). Если обратить внимание на новости, то уже есть у Трампа желание действовать, чтобы сделать нефть дешевле. Но как бы мечтать не вредно, другое дело как это осуществить. Особенно его давление на КСА и ОПЕК+....
Валик весь пафос будет еще впереди и я напишу тебе "я же говорил". Только по одному посту от Сашки понятно, что будет дальше, но ты понятное скажешь что цена будет всегда падать и падать, у меня совершенно другая логика. Как легко манипулировать...
Приветствую Ибуш! А не вышло никакой "южной коррекции", курс пары EURUSD закрыл вчерашний день небольшой восходящей свечой, а сегодня улетел вверх на 100 пунктов весьма быстро. При этом был полностью отработан восходящий вариант ценового движения к...