#CL / Нефть / OILUSD Вот именно, дружище, они уже взяли Европу в оборот, значит, это в ближайшее время должно приносить прибыль. Тем более у Америки большие долги, и плюс Байден очень много денег вложил впустую. Надо теперь найти другую точку для...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
#GOLD Наконец-то за сегодня я добрался до золота. Очень хочется уделить внимание данному металлу, при том что в наше время это более надёжная инвестиция, инвесторов там полным полно. Хорошо откатило золото от уровня 2664.81 и до завтрашнего дня...
Приветствую Ну в принципе по золоту согласен. Но всё же такие пробои всегда идут на тест уровня. Хорошо, что его вернули, вернее цену обратно за уровень . Но вот проторговки не было, , поэтому цена может рвануть в любую сторону, да ещё с гэп после...
Здравствуйте, коллега!! Продолжительное время, #CL продвигалась в определённом диапазоне, и вот вышла из него, причём с серьёзным гэпом, который был направлен вверх. В итоге, пробив уровень сопротивления 72.80, нефть закрепилась над ним, и...