Так на форекс все проблемы решаются быстро, если только в самом начале не угадать направление ценового движения. А угадать можно даже так . Чем не игра в кто кого одолеет? Слив депозита страшен тем, что чем крупнее счёт, тем тяжелее его...
Добрый день жители Эльдорадо и охотники за удачей. Ребята, я вот что хочу вам сказать.Может никто из нас и не сделает в установленный срок миллион. Но ведь здесь помимо основного приза, инвестиционного портфеля, есть ещё не менее ценный приз. Так...
EUR/GBP Именно так, сейчас всё складывается в торгах по инструменту EUR/GBP в пользу покупателей, да и совершить разворот хороший у них тоже получилось от минимума 0.8220, так как раз и остановилось падение евро. Далее пошёл процесс накопления...
EURCHF: График H1. Если цена сможет пробить МА 2520 и закрепится ниже нее, то возможно ближайшей целью снижения может стать уровень поддержки H4 Sup C: 0.93753. Если цена сможет пробить и этот уровень поддержки вниз, то возможно цена сможет...
QMH25- это микро - контракт, экспирация по которому будет 19 февраля. На март контракта пока не видел. Ты знаешь, я нашёл в инете нечто похожее, что мне нужно было. Но надо модифицировать. Как бы сжать всё в одно место. Но в понедельник попробую...