Доброго дня! Спасибо и тебя с Новым Годом! Как видим компания Инстафорекс решила дать нам небольшой выходной и по торговому инструменту #USDX возникли некоторые сложности с котировками, тем не менее по валютным парам мы и так прекрасно видели, что...
Приветствую всех! Валютная пара CADJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре CADJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 109.240 в настоящий момент...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 73.21. Если график обрушится до 71.32, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 75.10. Возможно, что в...
В паре EURUSD на этой неделе началось довольно серьезное падение, которое не оставляет шансов быкам как то исправить ситуацию. Теперь уж точно надо будет идти к паритету, поэтому о покупках можно забыть. Максимум тут могут ещё вырасти к 1,0331, но...
Привет, Сергей! USD/JPY, D1. Не даёт развиваться на юг 157.04 на D1 USD/JPY, потому что это препятствие не выбьем сразу, но имеем все шансы на то, что пройдём эту точку до 156.43. И пока USD/JPY стоит выше 157.04 есть вероятность подняться на...