Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговаться во флете. На графике видно, что...
Картина маслом по паре AUDNZD и констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линия осциллятора демарк устремились в южном фарватере. Музыка...
Да, есть несколько методов определения направления движения цены. Вернее - "возможного" направления движения цены. Но как водиться самый постой - это новости, на который и ведутся большинство новичков и не очень новичков. А что касается самого...
Валютная пара GBPAUD на текущий момент находится на уровне 2.04500, с ближайшей поддержкой уровня 2.04416. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Всем привет! У меня до недавнего времени был затянувшийся декретный отпуск, поэтому с непривычки, хоть уже и влилась в рабочий процесс, с большим нетерпением жду отпуск. На конец то он начался. Особенно ценно, так как идея полностью его была, хоть...