USD/CAD, сегодня закрепился под уровнем 1.4374, и там же, сформировалась точка входа на селл. Затем, продавцы стали продвигаться вниз, и на данный момент, уже достигли уровень поддержки 1.4287, но манёвр продолжается, и цена движется дальше вниз....
Добрый вечер! По паре очень интересная ситуация в отличии от других мажоров. В пятницу пара закрылась ниже зоны 1/2 нкз, что указывает на то, что цена с вероятностью 70% достигнет зоны нкз, которая укладывается в зону среднего хода недели. Это...
EUR/CHF. Здесь на паре евро швейцарский франк пока никаких прямо существенных сдвигов в сторону севера я не вижу, не исключаю что можем уйти на коррекцию ближе к 0.9505. Кстати посмотрю по ситуации, если вдруг действительно будет такая коррекция как...
Я думаю это пугают, чтобы посмотреть кто, где сидит, поэтому выше 3000 ордеров накидали, но брать их пока никто не будет. Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Я так понимаю, идёт уже подготовка под ФРС полным ходом и по первым шагам...
Честно говоря, меня не очень волнует сам размер капитализации биткоина #Bitcoin или другой крипты. Меня больше занимает вопрос - когда этот пузырь сдуется и можно ли будет определить этот момент заранее. Сама технология блокчейна конечно сохранится...