Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8278. Сравним с ценой...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8294. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8264, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.8324. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
Привет. По данному активу CADJPY рыночная цена 105.179 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 106.296 и Senkou Span А 105.698 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Богатырь, здрав будь! Насчет наклонов-прогибов-нагибов - это уже какие-то твои фантазии пошли, знать боярыню богатырю надобно %-) Что просматривается на сейчас по дневному графику по волновой технике по USD/JPY: - МА100 тянет на север под скромным...
Думаю, что мы смело можем сказать о том, что на наши откатные стрелочки AUD/USD начихал и спокойно с открытия рынка продолжил восходящее движение. Как бы я в субботу не высматривала возможность открыть покупку по более выгодным ценам, то рынок...