Достигнув уровня 1.3792 (Мюррея 1.8), пара USD/CAD вновь остановила снижение, что вполне логично, учитывая потенциал этой поддержки, завершение торговой недели, а главное - данные по занятости в США, которые, наряду с прогрессом в переговорах с...
Развлечения с золотым роботом подошли к концу - слил он мне бонусник, не без моей помощи - но все же. Вывела немного прибыли, тоже хорошо. Завела, конечно назад - на другой счет (я ж еще 1млн $ не заработала, чтобы успокоиться), такой вот круговорот...
учитывать негативные ситуацие конечно же надо. Анализ никто не отменял, так же как и соблюдение правил торговой стратегии. Ндамсс... меньший обьем тоже хорошо, для начала что бы отработать действия. Но всё же попробовть поторгавать на 5 минутках....
#CL / Нефть / OILUSD По нефти на недельном графике цену довольно-таки уверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла дотянуться до ближайшего уровня поддержки, который по...
Оля, как тебе такая ловля разворотов? Это монетка Трамп, минутный график. Риск/прибыль 1 к 3 уже можно было закрыть Пока писал уже вот... Такая торговля мне нравиться ...