Приветствую!! Вообще интересная ситуация по #NG, так как в еврозоне, цены на природный газ растут, а на графике всё наоборот, цены идут вниз, и газ дешевеет. Либо цены растут на СПГ, а на природный нет. Так что больше вопросов, чем ответов. На...
AUDNZD Прошедшая неделя по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошла за снижением. Пробита была поддержка 1.10371. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, росту я отдавала приоритет потому что совсем недавно цена протестировала...
EUR/USD. Здесь на паре евро американский доллар на мой взгляд будет очень хорошее развитие юга если медведь покажет свою силу, а именно если цена не зафиксируется выше 1.05105. Но, для входа в продажу пожалуй буду ждать более серьёзное...
Завершил просмотре видоса который заинтересовал нашего форумчанина) С 22-й минуты пошли откровенно вредные на мой взгляд рекомендации, очень много категорических утверждений , которые потом автор сам же и опровергает. Например сначала он...
GOLD Пытаются двигаться дальше на север, но зигзаги очень кривые. Здоровья, Вадим. Получили максимум 2816.78 и теперь нужно бы оформить южный зигзаг. Смотрю где-то на поддержку 2770+-, но могут даже не ниже прежнего максимума 2785.64. Вот таких...