Биткоин (#Bitcoin) Приветствую, Рома!Профитов тебе! По биткойну, как я ранее уже говорил, не торгую, но не торгую не потому что мне этот торговый инструмент не интересен, а потому что нет достаточно крупного торгового депозита для торговли первой...
Думаешь мне не жалко? Но тут реально словно преследует злой рок. Ладно если бы пара действительно улетала бы значительно дальше от стоп аута, так нет же, сразу разворачивается. И объем я не планировал увеличивать дальше, планировал текущий...
У меня вчера было по две сделки с настройками Mid, может быть на High было три сделки, еще повезло, что робот не открыл две сделки подряд и вторая все-таки до тейка дотянула. Ну а так у меня тоже вторая сделка закрылась по стопу, хотя ситуация...
Да, пока нет закрепления выше сопротивления 1.1108 и обновления локальных максимумов, то нет явных технических сиггналов на дальнешйее продолжение восходящего тренда. Но даже в таком случае курс пары EURUSD вверху имеет сильную зону сопротивлений...
Очень хорошо! Я проверял на разных таймах и парах. Просто не понятно вот что. После оптимизации у меня получилось шикарная подборка параметров на 30М. Я вчера поставил эти параметры выжидал. Внизу у меня индюк стоит по которому видно, на какой свече...