#AAPL - Apple Inc Яблочные акции значительно просели, что наталкивает на мысль, что снижение может быть продолжено, однако это все временное явление и можно ожидать только повышение. Видео что на графике снижения бывают, при том это акция, где могут...
Я вообще об этом не думаю, но знаю, что при определенной сообразительности должно выходить не менее 80%, а то и больше. И вопрос здесь не в состоятельности как трейдера, а просто в сообразительности. Опросы я, естественно, не проводила, если ты...
EURUSD D1 На отметках 1.11791, было двойное касание. Пара начала тогда снижение, роста тогда никакого не было, потому что инфляция она не показала снижение как и ожидали многие заранее отрабатывался рост. Заранее отрабатывалось снижение инфляции....
GBP/NZD, рассматриваю W-таймфрейм этой валютной пары. Здесь видим, что за две последние недели цена инструмента несколько раз соприкасалась с линей сопротивления отмеченного восходящего коридора. Но преодолеть его покупатели не решились. В...
Доброго дня! Если мы возьмём весь рынок биткоина #Bitcoin, который оценивается в 1 670 627 066 668 долларов, а принимает участие в торгах около 11% всей стоимости, т.е. 167 062 706 666 долларов, то 100000 рублей, это сколько? $1000? Это если только...