Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
USD/JPY Хорошего дня! Японская йена продолжает падать по отношению к американскому доллару и остается подавленной, так как позитивный интерес к риску подрывает безопасные активы. В настоящий момент котировки USD/JPY, в ходе роста уже торгуются на...
Короче эта тема не подходит с котировками от брокера которого ты посоветовала, там есть проблема - минимальный лот , он же как я понял один контракт, то есть нет такого что бы можно было открыть 0,01 или другое не целое число лотов, у меня в...
10 долларов заработать с сделки не всегда получается заработать. Иногда может немного не хватить и нужно вовремя закрыться. Конечно хорошо было бы иметь на счету 100 тысяч долларов и тогда можно торговать спокойно и не завышать лот и на все будет...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для роста. Подтверждением этого является накопление...