Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 148.38. Цена закрытия свечи 148.63. Так как Параболик находиться...
Это что за показатель такой? Не слышала об этом ничего... Я тоже остаюсь при том мнении, что по USD/JPY стоит ожидать восходящего движения. Для меня причина роста кроется в том, что валютная пара на прошлой неделе ушла выше трендовой линии, а...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 161.92. На случай снижения графика до 160.94, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 162.90. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
У вас не будет одни и те же стратегии работать на разных инструментах. Если в google об этом не написано - значит это не так? Самый простой пример. На фондовом рынке есть стратегия покупки и удержание позиции годами. Очевидно, если вы начнёте...
Привет, Пётр! Волнительная ситуация сейчас происходит на графике. Цена пробует пробить поддержку текущего дня на 2986. Закрепление цены ниже этого уровня полноценной медвежьей свечой и будет для меня подтверждением нисходящего движения. Первая цель...