#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Я тоже пока не спешу входить в покупки, но у меня есть немножко монет, точнее сатоши, поэтому рассматриваю перспективы дальнейшего движения, хочется продать на пиках, а на данный момент быки не очень радуют, котировки...
AUD/USD По Ауди ситуация не из приятных и можно ожидать в дальнейшее время только снижения, хотя данная пара активно рвётся на повышение цены, что исходя из графика невозможно. Меня всегда удивлял уровень 0.6089, который в ближайшее время должен...
GOLD / Золото / XAUUSD На выходные всегда происходит какая-то дичь. Трамп успешно нанес удар по Йемену, что на самом деле можно ожидать реакцией цены по золоту. Вот так вот, возможно есть смысл ставить дальнейшую цель по золоту в районе 3500, почему...
Нет тебя это не забавляет, а задевает, но это напрасно, просто не принимай на свой счёт ничего кроме денег. Не постараться, а минимизировать Сама по без убытку закрылась, кстати спред по нефти 12 пунктов: Замкнутый круг, какой то. Так это и не...
Мое почтение, Юра! Не все же рынкам по твоим "хотелкам" ходить, вот и тезка твой YRGIK поставил мишкам подножку своей поддержкой на 1.0832. Сам же поставил и сам в нее уперся днем позднее. Привет ! Дима, мне кажется или ты сомневаешься в нашем...