Есть большая, обоснованная, уважительная причина почему кредит для торговли это гораздо хуже, чем без кредита. И там можно даже не смотреть, какая там торговля, сколько там прибыли. Кредит - его надо отдавать. Собственные деньги если положить, хоть...
А вот тут как раз и сложность, для каждого разный депозит будет, который ограничит его в рисках. Я думаю, будь у меня на депозите 10 000 долларов, то я бы вряд-ли, ставил бы себе цели в доходе за месяц, 15%, я понимаю, что при такой сумме, для меня...
Сомнений нет на счёт продолжения данного восходящего тренда по паре AUDUSD на назначенном графике недельном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURGBP было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.84047, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Приветствую. Абсолютно правильно, ты все правильно понял. То есть, я для среднего значения, выберу ближайшие средние значения и как это значение кончается я сразу выхожу в любом случае. Что там дальше будет происходить меня мало интересует. На...