GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы! Сегодня понедельник третьей недели марта. По нашему торговому плану на сегодня ожидался поход актива на север. В этом помог сантимент рынка. На момент написания поста сантимент 77 к 23, где...
Это я всём говорю и им и вам А чего некомфортно то? Просто можно забыть про эту сделку и искать следующие. Значит чуть позже буду тестировать. При таком раскладе выгоднее валютными парами торговать. А куда тебе деваться. Это вообще лишь первые...
EUR/USD Добрый день, Алексей! Твой забор самое хорошее место я тоже сижу рядом. С Европой и Трампом согласен, они и двигают евро с долларом, кто – кого, как перетягивание каната, но нам бы только на этом свою прибыль получать. А сегодня опять меня...
Очень неплохо сегодня AUD/USD поднялся. Цена прошла несколько десятков пунктов. Рост пятницы продолжился, никаких откатов не было, но впереди мы ещё их скорее всего увидим, возможно, очень скоро. Я анализирую пару на дневном таймфрейме и есть...
Натуральный газ (NG). Доброго времени. Сегодня торговый день открылся выше индикаторной линии Крузенштерна на дневном графике. Одновременно с этим осциллятор Марлин развернулся в рост чуть не доходя до нулевой нейтральной линии. А такая ситуация...