Валютная пара - GBPUSD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.29278, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Ясная и понятная картина по паре GBPUSD на этом интервале времени дневном и я считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Друзья, всем ПРОФИТА и LO E ! Eur/Usd Давайте сразу начнем с торговых диапазонов "PS_range" для проп счета: 1. Бай стоп 1.08906, Селл стоп 1.08718. Баланс 1.08805. ОСНОВНОЙ. 2. Бай стоп 1.08966, Селл стоп 1.08668. Баланс 1.08811. Резервный,...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару CADJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 103.60 и 103.30, с обязательной фиксацией на уровне 103.90, стоп лосс ставим на уровень 103.10. Покупки на часовом...
Приветствую, коллега! Утро начали по USD/JPY не плохо: с подъема на север и теста верхней границы наклонного канала. Максимум был 149.10. И отсюда на сейчас как бы привычно-логично ожидается снижение. Итак, что на сейчас идет конкретно по...