Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Вот и наступила очередная торговаяя неделя, правда для меня она наступила сегодня - во вторник, ну да ладно. Итак на данный момент у меня одна сделка по...
С прошлого вторника на золоте наблюдается устойчивый восходящий тренд на таймфрейме H1. За это время было множество сигналов на покупку, которые до сих пор остаются в работе, что подтверждает силу быков. Текущий максимум находится на отметке 3037...
По валютной паре AUD/USD, наверное, всё же стоит больше рассматривать продолжение восходящего сценария, такой вывод делаю исходя из применяемых технических инструментов. Вчерашняя дневная свеча — это свеча расширения, которая может сформировать...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Когда...