Валютная пара GBPCHF. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Привет. Начнем с того, что на прошлой недели основная тенденция движения, по прежнему держалась в пользу покупателей. Несмотря на попытки выйти ниже уровня 0.8370, ценовое значение EURGBP держалась выше данного уровня. И продолжает пока держаться....
Валютная пара AUDJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 94.495 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Валютная пара AUDUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.63259. А пара сейчас торгуется на уровне 0.63276. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Руфат! Здравствуйте! Наши с вами ожидания относительно южной коррекции сходятся. Я тоже жду снижения к поддержке на 1,0764. Однако сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Для объективности должна указать цели для покупок. Первая...