Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDCAD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Насчет сигналов тоже не...
В принципе лично для меня нет ничего удивительного в том, что и по паре GBPUSD у нас получилось провалиться, потому что сам не раз говорил о том, что осталась площадка в области 1.32, которую сейчас и забрали. К тому же торгуемся уверенно ниже этого...
В том и проблема, что на дневном тайм-фрейме цена валютной пары GBP/USD застряла во второй импульсной зоне 1.3439\1.3269, и пока она находятся в границах этой зоны, консолидация будет продолжаться. В случае закрепления котировок под 1.3269 и...
Боюсь что тут у не угадать, когда лучше дольше держать сделки, а когда побыстрому забирать то что дают. Я сколько не старался придерживаться какого-то одного варианта, но никак не получается так чтоб результат был хотя бы более менее стабильным....
Я уже готов увидеть рост цены, пусть это будет не один месяц, но чтобы уверенно я понимал что пойдем выше, просто такое движения и я постоянно создаю себе проблем на счету, вон покупки были с плюсом и я оставил их и сейчас вон собрал себе минус по...